Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’ – Kali ini Dunia Gadget akan mengulas artikel Gadget terbaru berjudul Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’ yang dikutip dari Tabloid Pulsa.com. Jika anda ingin mengetahui lebih detail mengenai artikel Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’, anda bisa menyimak artikel kami tentang Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’ dibawah ini.

Snapchat mengambil langkah cerdas untuk melindungi privasi pengguna dengan mengingatkan pengguna ketika foto-foto mereka akan di-save oleh aplikasi lain pada ponsel mereka.

Dilansir dari hindustantimes, seperti diketahui, fitur utama Snapchat adalah bahwa setelah mengklik gambar, maka foto-foto tersebut akan terhapus dalam beberapa detik. Namun, pengguna dapat men-download dan menggunakan aplikasi pihak ketiga. Menurut CNN, mulai dari minggu ini, Snapchatters (istilah bagi pengguna Snapchat) yang menggunakan aplikasi pihak ketiga akan dipaksa untuk mengubah password mereka dan jika mereka menolak, account mereka akan dikunci.

Baca juga:
Snapchat Kebobolan 200 Ribu Foto Pribadi Pengguna!
Snapchat, Aplikasi Kirim Foto atau Video Raih 350 Juta ‘Snaps’

Snapchat telah memperingatkan pengguna atas penggunaan aplikasi pihak ketiga tersebut dan mengatakan bahwa Snapchat dapat membekukan akun secara permanen jika diketemukan aktivitas bermuatan malware berbahaya

Sekian berita Gadget terbaru dari kami mengenai Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’. Harapan kami semoga artikel seputar Gadget yang berjudul Snapchat Kini Peringati Pengguna Foto ‘Tidak Aman’ ini bisa bermanfaat untuk anda. Jangan lupa terus kunjungi Dunia Gadget untuk mendapatkan berita seputar Gadget setiap harinya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s